Профессионалы отдыхают профессионально!
Сотрудники компании «Садовые барбекю» во время рабочей поездки в г. Калининград не забывали и про отдых. «Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает!» — с таким девизом мы провели нашу командировку!
После насыщенной рабочей программы, в которую входили:
- Семинар по продукции компании Supra – печи, камины, топки;
- Особенности работы с заказчиками ручной кладки барбекю;
- Навыки эффективного общения с клиентами.
Мы отправились на залив, где в теплой и дружеской обстановке продолжили обсуждать как рабочие вопросы, так и актуальные темы.
Гостеприимный хозяин удивил нас своими кулинарными способностями, приготовив отличный вкуснейший и нежнейший шашлык в тандыре.
Если вы еще не сталкивались с этим типом очагов, то вот как описывает тандыр Википедия:
Тандыр — печь-жаровня, мангал особого шарообразного или кувшинообразного вида для приготовления разнообразной пищи у народов Азии.
Ниже вы можете увидеть процесс приготовления шашлыка в тандыре. От себя отметим, что мясо получилось очень сочным и вкусным, что обусловлено спецификой приготовления любых блюд в тандыре.
Процесс приготовления в тандыре происходит в следующей последовательности:
- В топке тандыра разводится костер.
- Нужно нагреть (накалить) тандыр, чтобы он «созрел» — керамика набрала жар.
- Ждем пока прогорят дрова и останутся только угли.
- В «созревший» тандыр помещаются продукты – в нашем случае шашлык.
- Раскаленные стенки тандыра жарят, парят, тушат продукты.
- Шашлык готовится за 10-13 минут.
- Мясо получается сочным и поджаренным, без корок и сухости, которая иногда присуща мангалам.
Под такое вкусное угощение и прошел весь наш вечер. На следующий день, нас кормили вкуснейшей копченной рыбой. На фотографии вы можете видеть балтийского леща горячего копчения.
Мы благодарим компанию «Камин Илья» и весь коллектив, которые организовали для нас насыщенную профессиональную и культурную программу посещения г. Калининград.