Главная

Бургеромания – как мы учились котлеты готовить

Мы снова делимся впечатлениями о керамическом гриле-яйце. Как оказалось, в керамическом гриле Monolith можно готовить не только традиционные шашлыки, запекать курицу или готовить стейки. В нем отлично получается жарить овощи.

Сервировка предполагает разные варианты оформления жареных баклажанов, кабачков, помидоров – их можно украсить зеленью, подать с гарнирами. К мясным блюдам тушеные овощи придутся очень кстати, так пища будет лучше перевариваться. Сегодня мы делимся впечатлениями о приготовлении жареных овощей.

Гриль из высококачественной керамики можно использовать для масштабной готовки: они подходят для ресторанов, кафе, мини-отелей, где блюда. Приготовленные на огне, который можно укрощать в сосуде с термометром и регулятором пламени, они могут стать коронными блюдами от шефа. В век настоящей бургеромании в грилях можно поджарить котлетки для бургеров, таких сочных и ароматных котлет вы нигде не найдете!

В гриле-яйце используется прочная чугунная решетка, оставляющая характерные полоски на кусках мяса или овощах. Чугун спокойно выдерживает высокие температуры и служит «целую вечность». Специальное отверстие для подсыпания щепы позволяет не открывать крышку во время горения. Здесь нет риска получить ожог, поскольку внешние стенки «амфоры» выполнены из высококачественной термокерамики и не нагреваются. Грили Monolith имеют 10-летнюю гарантию от немецкого производителя компании Shmid.

Взять с собой на отдых гриль – нет проблем! Модели из коллекции грилей переносные и могут оснащаться тележкой. Мы сами убедились, насколько удобен керамический гриль и отведали вкуснейшие блюда европейской, русской, кавказской, и многих других кухонь с ароматом дымка.

Клиентам мы решили приготовить сюрприз – подарить бесплатную доставку по МКАД+50км!