Завтра сдача объекта!
Позади остались волнения при проектировании, «мокрые процессы». Ура, строительство новой барбекюшницы завершено! Завтра на строительную площадку приедет заказчик принимать работу. Волнуемся, ведь хочется, чтобы он остался доволен работой.
Для этого приложили все усилия: соблюдали технологию кирпичной кладки, использовании качественные смеси, изготавливали растворы в соответствии с мануалом производителя.
Мангал выглядит солидно и презентабельно. Несмотря на высокую конструкцию, громоздко печка не смотрится. За счет компактных размеров она не отнимает много пространства в саду. Преимущество этой системы в том, что топить ее можно дровами и углем. Готовить в тандыре, использовать решетки-гриль, приготовить шашлыки, стейки, рыбу и испечь хлеб
Дымоход мощный, отведет излишки дыма, чтобы он не мешал кулинарному волшебству. Принципы строительства барбекюшниц сводятся к важному условию – соблюдению технологии. Это залог безопасной эксплуатации печного сооружения. В итоге получают:
- эстетически приятную конструкцию;
- надежную, долговечную печь;
- равномерное распределение жара по жаровне;
- пищу, приготовленную на огне с особыми вкусовыми нотками, полезностями, сохранением витаминов;
- не требовательность в уходе, безграничные возможности дополнительного декорирования.
Печь легко и лаконично вписывается в экстерьер садовой мелодии, наполняя пространство ароматными запахами. Стилистика выполнена в лучших традициях печных мастеров древности и сочетании с современными методиками возведения. У нас трудятся мастера со стажем, глубокими знаниями. По этим причинам печи служат более 50 лет, не страдая от атмосферных осадков. Рекомендуем при использовании мангальной вставки убирать ее на зиму.