Главная

Стальная вставка-мангал покидает наш магазин

Заглянув в каталог магазина, глаза разбегаются: каких только полезных аксессуаров нет в каталоге! Одной из самых популярных моделей является мангальная вставка. Почему это хит продаж и очередная модель уехала к покупателю?

Судьба приспособления начинается с проекта. Разработчики прорабатывают каждую деталь, используя компьютерные технологии и прогрессивные методики проектирования. Во внимание берутся непростые условия эксплуатации, ведь вставке придется справиться с сильным жаром в очаге. В связи с этим выбор падает на сталь.

Материал доказала свою прочность не раз, в разных сферах деятельности человека, справляясь с температурой до 900 градусов, он не подлежит деформациям. Не повреждается корпус и при случайных ударах, падениях на твердые поверхности. На зиму этот предмет стоит убирать из печи, чтобы модель прослужила как можно дольше.

Производственный цех выполняет все предписания, внесенные в проект.

  1. Конструкция имеет колосниковую решетку, облегчающую отвод пепла.
  2. Зольные ящички выдвигаются и из них легко удалить пепел.
  3. Сверху на устройстве мастера делают отверстия для удобной постановки шампуров: можно не опасаться, что мясо слетит в огонь.
  4. По всему периметру вставка наделяется дополнительным витым прутом для усиления прочности аксессуара.
  5. Мангальная вставка имеет кованые элементы, что делает ее интересной и стильной.

Зольные ящики можно применить для выпекания картофеля, словно на костре, и они также служат поддувалом. Шашлыки и другие блюда прожариваются быстрее по сравнению с обычной решеткой. Преимущество и в том, что не нужно нагревать целый печной комплекс для быстрой готовки. Наш заказчик уже радует своих домашних интересными и вкусными блюдами из печки.