Главная

Секреты ресторанного мангала

Каждому предприятию общепита важно готовить разнообразные блюда, используя качественное оборудование. Подход ресторатора такого плана позволит привлечь большое количество посетителей, значит, увеличить прибыль. Клиент теперь требователен, он побывал за границей, разбирается во многих нюансах готовки пищи.

Шашлыки – всегда выгодный вариант для расширения ассортимента блюд для ресторана. Готовить их одно удовольствие при условии грамотной организации места для приготовления. Это должна быть хорошая, долговечная модель печки. Для того чтобы печь прослужила долго и безупречно, раньше времен не потрескалась рекомендуем воспользоваться мангальной вставкой.

Нашему совету последовал один ресторан, владелец которого изъявил желание приобрести мангальную вставку, сделанную под заказ. Для того чтобы накормить большое число гостей, маленьким мангальцем не обойтись.

По этой причине был заказан металлический мангал, который вставляется в очаг печи, сохраняя кирпичную кладку на долгие годы. В конструкции предусмотрены прорези для установки множества шампуров. В отличие от наших стандартных моделей эта вставка наделяется уже тремя ящиками для скопления и легкого вытряхивания золы.

Стальной каркас обладает антикоррозийными свойствами, выдерживает постоянный жар и смену температур на улице. Колосниковые решетки обеспечивают воздушную струю. Удобство переноски дополняется долговечностью конструкции.

Внешний вид впечатляет внушительными габаритами, плюс мы может декорировать мангальную вставку с помощью деталей художественной ковки, чтобы придать оригинальность изделию. Заказывайте такие конструкции по доступной цене для процветания вашего ресторанного бизнеса!