Чугунная мангальная вставка – секрет особенного шашлыка
Шашлыки – не просто блюдо для насыщения, это традиция, уходящая вглубь веков, возможность тепло пообщаться, встретиться с родственниками и деловыми партнерами. Понятным желанием каждого владельца дачи или загородного особняка, где построена печь-барбекю или кирпичный мангал, является преподнести гостям нечто особенное, ароматный шашлычок, хорошенько прожаренный, со стекающим по мясцу соком, подернутым дымком.
Готовят его все по-разному, и с мангальной вставкой можно быть уверенным, что от мяса все будут в полном восторге.
Печь – сооружение крепкое, но иногда времена берут верх, не выдерживает жара и постоянного использования кирпичная кладка, покрываясь трещинами. Не мудрено – конструкция стоит под открытым небом, подвергаясь природному влиянию. Для того, чтобы это не произошло, наша компания рекомендует приобрести чугунную вставку, как на фото.
Чугунный мангал К шашлыкам готов Чугунная мангальная вставка
Среди главных достоинств мангала можно отметить следующие:
- Чугунные стенки наделены толщиной в 10 мм, надежно защищая очаг от перегрева. Это позволит сооружению простоять дольше.
- Вставку можно установить в камин, и орнамент, выполненный искусно на фронтальной части изделия, дополнит печной декор, стиль.
- Чугунная решетка дарит возможность готовить стейки, овощные блюда, запекать. С помощью дополнительного кольца можно приготовить блюда в казане.
- В конструкции продумана система удаления золы. Сделать это легко и быстро с помощью выдвигающегося зольного ящика.
- Топить ее можно дровами или углем, и при помощи колосника регулировать интенсивность пламени.
В зольном ящике некоторые готовят печеную картошку. В нашей компании вы можете купить вставку по доступной цене.