Кованые мангалы
Содержание:
Стандартные мангалы-ящики многим уже приелись – в них никакой оригинальности. Кованые мангалы – другое дело. Их необычность, уникальность и удивительная красота превращает каждое их использование в необычное запоминающееся действие.
Придать участку уникальности с помощью кованых мангалов
И придомовая территория выглядит с таким кованым барбекю куда симпатичнее. Она приобретает свою изюминку, завершающий штрих в общем экстерьере участка. Причем подходит эта кованная конструкция к любому стилю дома или дачи – стоит лишь подобрать ту модель, которая понравится больше всего и будет оптимальна по цене.
Готовить с таким изделием будет сплошным удовольствием, ведь любое барбекю-блюдо – будь то мясо или рыба – приобретет особый, ни с чем не сравнимый, пропитанный дымком вкус. Любой продукт в нем прекрасно пропекается и сохраняет все свои полезные свойства.
Сегодня в Москве чаще всего заказывают кованые мангалы с крышей. Они хороши тем, что:
- уберегут и пищу, и повара от непогоды;
- создадут комфортную тень в жару;
- повысят надежность и долговечность конструкции;
- имеют приятную цену.
А стационарные кованные барбекю-комплексы и вовсе способны заменить собой настоящую кухню. В этих кованых мангалах все продумано до мелочей – так что их использование и готовка будут необременительными и удобными. Тем более что по желанию можно предусмотреть любую деталь:
- полочки для посуды и шампуров;
- пространство для дров;
- подставки для мелочей.
- В наличииЗолотой Грот77 000 руб.
- В наличииШеф повар85 400 руб.
- В наличииШеф-повар Люкс104 600 руб.
В наших силах создать то, что нужно и хочется именно вам – продуманные проекты всегда получаются идеальными и полностью соответствующими ожиданиям.
Кованые мангалы и их особенности
Каждая кованная жаровня – индивидуальна, поэтому к выбору ее следует подойти очень рационально и предусмотреть все детали, а не только цену. Большое значение имеет тип металла, ведь он постоянно нагревается и остывает, а значит, должен быть жаропрочным и не ржаветь.
Еще один важный момент – габариты кованого изделия. Стоит подобрать оптимальную глубину его ящика (как правило, лучший вариант – около 15 см) и ширину (30-35 см). Длина же зависит лишь от того, на сколько человек нужно будет готовить шашлык.
Также кованные барбекюшницы, при общей схожей концепции, различаются видами ковки. Так, выделяют:
- ручную горячую – классический метод металлообработки, главные элементы в котором – жар и кузнечное мастерство;
- машинную – она выполняется современным оборудованием; по качеству и разнообразию узоров этот кованый метод не сильно отличаются от ручной работы, а цена получается значительно ниже;
- ручную холодную – альтернативная технология, в которой механическая обработка станками прутьев и полос позволяет получать красивые витиеватые кованые элементы. Чаще всего этот метод используется как дополнительный в сочетании с первыми двумя.
Выполненные любым способом листья, цветы, пики и гроздья винограда делают кованый мангал оригинальным и элегантным.
Выгода со всех сторон
В нашей мастерской в Москве, вы найдете большое разнообразие кованных барбекю-комплексов – эксклюзивных, красивых, привлекающих внимание гостей, символизирующих об отменном вкусе. Каждый кованый вариант обладает:
- высокой устойчивостью ко всем внешним воздействиям;
- пожаробезопасностью;
- долговечностью;
- восхитительным видом.
Несравненная изящность и утонченность, персональный дизайн и привлекательная цена – все это превращает каждый наш кованый мангал в превосходное вложение средств. Сделайте свой отдых вкусным с Супермаркет Барбекю!