Мангал вставка Vi 900
0 руб.
Характеристики:
Ширина: 90 см
Высота: 35 см
Глубина: 37 см
Вес: 60кг
Топливо: Дрова + Уголь
- Большая оригинальная вставка длиной 900 мм — подходит для размещения в топке кирпичного мангала, барбекю печи, камина или на открытой поверхности.
- С обеих сторон установлены ножки и ручки для удобного перемещения, установки, транспортировки и чистку вставки.
- В нижней части установлена полка — зольный ящик, который собирает пепел, который потом удобно утилизировать.
- В производстве вставок использована сталь толщиной 5 мм, что гарантирует долговечность и удобство во время эксплуатации.
- Оригинальный дизайн — красивый орнамента по кругу изделия напоминает состаренную бронзу или золото.
Видео обзор мангала
- высота, мм: 350;
- ширина, мм: 900;
- глубина, мм: 350 / с ножками 370 мм.;
- сталь, мм: 5;
- вес, кг: 60.
- шампуры: нет в комплекте.
- решетка гриль: нет в комплекте.
Фотографии мангала в топке барбекю:
Рекомендации по эксплуатации
- Использование качественного древесного угля.
- Нельзя тушить нагретый мангал водой.
- Ни в коем случае не допускайте влияние на мангал дождя или снега.
- Изделия нужно хранить в сухом месте.
- После использования устройств нужна тщательная чистка с полным удалением оставшейся золы.
- Во время использования мангала нужно подготовить ровную поверхность.
- Не рекомендуется использовать железные щетки или абразивные вещества для очистки, потому что это повреждает поверхность изделия.
Правила первого использования вставки и мангала
Перед тем как постоянно использовать мангал нужно тщательно закрепить покрытие. Это происходит с помощью обжига древесного угля на протяжении 30 минут, при этом пища не должна приготавливаться.
Внимание!
В качестве покрытия используется кремнийорганическая эмаль, поэтому её прочность фиксируется только после первого обжига. Этот процесс должен пройти правильно и без отклонений. Во время первого обжига есть вероятность задымления и удаление растворителя, который остался в составе эмали.
Когда внизу установлены ящики для золы, их отдельно следует вытащить и провести обжиг. Нужно учесть общие правила по технике безопасности.