Главная

Почему стоит купить барбекю печь для дачи?

Барбекю печь на даче – яркая изюминка, которая создает не только вкусные блюда, но и прекрасное настроение. Красивая, уютная, она наполняет душу теплом, вдохновляет творить вкусные кулинарные шедевры, создает гармонию вокруг себя и приятную, дружелюбную атмосферу, располагающую к задушевным беседам. Как выбрать печь барбекю, которая поможет создать уют на даче и позволит баловать семью множеством вкусных блюд? Посмотрев барбекю грили на сайте http://ooosb.ru/, вы сможете подобрать себе любую модель – с крышей, мойкой, коптильней, тандыром, казаном. В каталоге есть как недорогие изящные грили для беседок, так и габаритные печные комплексы с облицовкой из натуральных материалов.

Почему стоит купить стационарную печь?

  1. В печи барбекю можно готовить не только шашлык. Выбрав многофункциональную модель, вы сможете пожарить в ней вкусный стейк, котлеты, рыбу, запечь картошку с мясом, сварить плов, уху и много других вкусных мясных, рыбных и овощных блюд. По сути, данное кулинарное приспособление заменит вам целую кухню. И летом, отдыхая на даче, вы сможете готовить в ней обеды и ужины на всю семью, а приглашенных гостей угощать различными интересными блюдами, привнося в каждую встречу свою изюминку.
  2. Если переносные мангалы в большинстве своем имеют одинаковый вид, то среди стационарных печей можно подобрать очень оригинальную модель – ассортимент современных барбекюшниц очень большой. Барбекю может быть как в виде печки в традиционном стиле «кантри», так и иметь необычную форму и вовсе не быть похожей на печку – к примеру, быть в виде мельницы или огнедышащего дракона. Стационарный очаг может стать полноценным элементом ландшафтного дизайна.
  3. Срок службы стального мангала составляет максимум два года в то время, когда печь барбекю может прослужить вам верно десятилетиями. Для ее строительства применяют прочные и износостойкие материалы, которые не боятся влаги, перепадов температур, мороза, ветра, повышенной и пониженной температуры.
  4. Стационарные грили и барбекю не деформируются под воздействием высоких температур и надежно держат тепло, позволяя продукту качественно прожариться изнутри и покрыться аппетитной золотой корочкой. Находясь в некоторой изоляции от ветра, блюдо обволакивается ароматным дымком. Оно не пересушивается и не успевает подгорать.

Узнать больше о барбекю печах и грилях вы можете здесь.