Главная

Керамический гриль – или как приготовить вкусные стейки и крылышки?

Продолжаем наш фотоотчет о представленной компанией Shmid презентацией своей продукции. Приготовление стейков из свинины – одно удовольствие, которым нам довелось насладиться на встрече. Как приготовить ароматный вкусный стейк или крылышки в керамическом гриле?

Для приготовления нужно взять чугунную решетку. Вообще чугун – материал, известный издревле и именно его выбирали наши предки в качестве долговечного материала для изготовления кухонной утвари. Сплав железа и углерода выдерживает температуру свыше 1 тыс. градусов.

В керамическом гриле, произведенном компанией Shmid, удобно готовить любое блюдо и оно сохранит полезные свойства. Гриль легко переносить, он компактен и займет скромные позиции в любом уголке сада. Но качество блюд выходит на один уровень с приготовленными вариантами в печи.

Стейки и крылышки готовятся просто: на чугунную решетку выкладываются ингредиенты, закрывается крышка. И через 4 минуты их нужно перевернуть и вновь опустить крышку. Выждать 4 минуты и вуаля, блюдо готово!

Изменить температуру внутри можно и регулировать степень прожарки. Готовить можно и при показателе в 100 или 150 градусов, при 200 или 300 – только успевай переворачивать аппетитные кусочки!

Это удивительное сочетание гриля, коптильни и печки. Грили коллекции Monolith выпускаются в 3 сериях, предназначены для дома, для ресторанов и кафе. Толстые керамические стенки и встроенный термометр не дадут блюду пригореть. Можно использовать его в качестве тандыра. Весь секрет в готовке эксклюзивных блюд на тлеющей щепе, которую можно подбрасывать, не открывая крышку.

Дальше мы приготовим еще что-нибудь вкусненькое и обязательно поделимся секретом приготовления! В преддверии нового сезона, мы с удовольствием дарим подарок – бесплатную доставку по МКАД +50км!